21°SAN LUIS - Lunes 18 de Marzo de 2024

Bélgica reaccionó y venció a Panamá con contundencia

Los tres goles de la victoria llegaron en el segundo tiempo. Mertens y Lukaku (dos) anotaron para los belgas.

| 18 de junio de 2018

Bélgica cumplió este lunes con su rol protagónico en el estreno del Grupo G del Mundial de Rusia, al aprovecharse de la débil y debutante Panamá, a la que venció por 3-0 en Sochi.

Tras terminar con un empate sin goles en la primera mitad, los Diablos Rojos consiguieron su triunfo en la segunda parte, con un tanto de Dries Mertens (minuto 47) y un doblete de Romelu Lukaku (69 y 75).

Seguí la cobertura especial con nuestros enviados en Rusia, estadísticas, vídeos e imágenes en la web edmundial.com.ar