21°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

Inglaterra logró ganarle a Túnez en el alargue

La estrella  del seleccionado inglés, Harry Kane marcó los dos goles de su equipo en el triunfo por 2 a 1 ante Túnez. Ferjani Sassi, de penal, había igualado las acciones en la final del PT. Por el mismo grupo, Bélgica goleó 3-0 a Panamá.

| 18 de junio de 2018

Harry Kane apareció cuando Inglaterra más lo precisaba. Anotó dos goles, el segundo en el descuento, y llevó a su Selección a debutar en el Grupo G del Mundial de Rusia-2018 con un triunfo 2-1 sobre Túnez este lunes.

El goleador del Tottenham marcó su doblete a los 11 y 90+1 minutos en partido jugado en el estadio Volgograd Arena, en Volgogrado. Túnez había empatado de penal por medio de Ferjani Sassi a los 35 minutos.

Inglaterra queda de esta manera junto a Bélgica, que más temprano goleó a Panamá por 3-0, al frente del Grupo G, ambos con tres puntos, mientras tunecinos y canaleros no suman unidades.

Seguí la cobertura especial con nuestros enviados en Rusia, estadísticas, videos e imágenes en la web edmundial.com.ar