SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

River trabajó mucho para vencer a Patronato

Apenas 1 a 0 fue el resultado en su visita, aunque fue superior al rival. Se acomodó a cuatro puntos del líder Boca.

| 09 de octubre de 2022
Trabado. Una postal de lo que fue el encuentro en Paraná. Foto: NA.

Costó, pero salió. River ganó 1 a 0 a Patronato, en Paraná, por la vigésimo cuarta fecha de la Liga Profesional. El colombiano Miguel Borja marcó a los 53 minutos, en un partido que les costó mucho a los dirigidos por Marcelo Gallardo.

El arquero de River, Franco Armani, a los 48 minutos, le contuvo un penal a Justo Giani. Fue la figura del "Millonario".

El conjunto de Núñez fue ampliamente superior a su rival y contó con las mejores acciones como para ponerse en ventaja, pero la toma de malas decisiones y la buena actuación del arquero Facundo Altamirano cerraron un marcador acotado.