16°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

Nicolás Tivani se consagró ganador de la cuarta etapa

El sanjuanino del equipo Virgen de Fátima arribó primero este sábado a Juana Koslay para convertirse en el dueño de la victoria.

| 12 de febrero de 2022
Nicolás Tivani, Mauricio Quiroga y Aldemar Reyes en el podio. Foto: Nicolás Varvara.

El sanjuanino Nicolás Tivani, del equipo Virgen de Fátima, se consagró este sábado como el ganador de la cuarta etapa de la II Vuelta del Porvenir, con un tiempo de 3 horas 47 minutos 31 segundos.

Nicolás Tivani se adueñó de la victoria. Foto: Marcelo Lacerda.

El segundo lugar de la etapa “Reina” fue para el puntano Mauricio Quiroga, del equipo Coraza, mientras que el tercer lugar lo ocupó Aldemar Reyes del Team Medellín.

107 ciclistas pedalearon este sábado por la victoria. Foto: Nicolás Varvara.

La travesía de este sábado tuvo un circuito intenso de 164,9 kilómetros, que comenzó en Juana Koslay y desafió a 107 ciclistas a pedalear por Los Puquios, El Trapiche, el dique La Florida, El Durazno, El Volcán y el circuito internacional Potrero de los Funes, para ir en busca de la cima en el Mirador del Potrero, descender por Villa de la Quebrada para llegar a la meta tan ansiada en Juana Koslay.

El circuito comprendía 164,9 kilómetros. Foto: Nicolás Varvara.

Al cabo de 4 etapas, la general la domina Nicolás Tivani con un tiempo de 12 horas 19 minutos y 5 segundos. Detrás se encuentra Aldemar Reyes a 11 segundos, seguido por el puntano Mauricio Quiroga a 14 segundos.

En la recta final. Foto: Nicolás Varvara.

El mejor de la montaña fue Oscar Sevilla Rivera (Team Medellín), mientras que en las metas Sprints logró el primer lugar el sanjuanino Leonardo Cobarrubia (Sindicato E. Pub).

Por su parte, Mauricio Quiroga (Coraza) fue el mejor ciclista puntano y el Team Medellín quedó al mando a nivel equipo.