SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

El "Pirata" le ganó a Boca y manda en la Zona B

Belgrano venció al “Xeneize” 4 a 3. El equipo cordobés anotó todos los goles en el primer tiempo y después aguantó.

| 10 de octubre de 2023
Doblete de Lucas Passerini para el "Celeste". Foto: Télam.

Belgrano de Córdoba, jugando un primer tiempo de gran nivel, superó a Boca Juniors 4 a 3, en el encuentro que cerró la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, el "Pirata" es líder de la zona con 14 puntos; mientras que los dirigidos por Jorge Almirón quedaron relegados a la undécima colocación.

En el primer tiempo Belgrano anotó todos sus tantos en el primer tiempo por intermedio de Lucas Passerini (2 y 38 minutos), Juan Barinaga (34) y el ex Boca Juniors Esteban Rolón (45). En el “Xeneize” Darío Benedetto abrió la cuenta en la etapa inicial (19) y Miguel Merientel anotó a los 29 minutos.

Ya en el complemento, Merentiel anotó nuevamente para decorar el marcador a los 12 minutos. Pero el "Celeste" aguantó y cerró su arco.