20°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

Boca empató 1 a 1 con Sarmiento; Cavani sigue con la pólvora mojada

Miguel Merentiel anotó el gol "xeneize" en el estadio de San Lorenzo, José Mauri igualó para el equipo de Junín. Elías López fue titular en la visita.

| 01 de febrero de 2024
Cava-Ni. Edinson tiene el arco cerrado. Foto: Télam.

Boca Juniors desperdició este jueves por la noche varias chances de gol y le perdonó la vida a Sarmiento, que finalmente se lo empató 1 a 1 en el estadio de San Lorenzo, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional. En el equipo de Junín fue titular Elías López, el defensor de Villa Mercedes.

Miguel Merentiel marcó el gol para el "Xeneize", a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que José Mauri, a los 27 del complemento, igualó para el conjunto de Junín.

De esta manera, ambos elencos sumaron el segundo punto en el certamen, más allá que en el caso de Boca es algo que preocupa.

En el inicio del encuentro, el local —jugó en San Lorenzo porque su cancha no estaba en condiciones— salió a buscar romper el cero ante un Sarmiento que se mostró un poco desordenado.

Pólvora mojada

Minutos antes del descanso, Boca llegó con un gran cabezazo de Kevin Zenón dentro del área, pero Monetti envió la pelota al córner.

Después le anularon un gol a Edinson Cavani por posición adelantada.

A los 20 minutos, Zenón volvió a habilitar a Cavani, pero su remate apenas rozó en el travesaño. El uruguayo que viste la número 10 “xeneize” tuvo otra chance más, pero Monetti lo presionó, impidiendo que extienda la ventaja.