16°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

Boca perdió con Lanús a una semana del Superclásico

Fue 2 a 1 y los goles del “Granate” los convirtieron Walter Bou, en el primer tiempo, y Augusto Lotti, en el complemento. A dos minutos del final, descontó Lucas Blondel.

| 18 de febrero de 2024
Walter Bou (brazos en alto) festeja la apertura del marcador en su cancha. Fotos: NA.

Boca Juniors cayó frente a Lanús por 2 a 1, luego de disputarse la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. El encuentro se disputó en el Estadio “Néstor Díaz Pérez”, en el sur del conurbano bonaerense, y fue arbitrado por Silvio Trucco.

Los goles del “Granate” los convirtieron Walter Bou a los 13 minutos del primer tiempo y Agusto Lotti, a los 33 del complemento. Cuando faltaban dos minutos para el final, Lucas Blondel descontó para Boca.

Con esta derrota, el “Xeneize” dejó su invicto de cinco partidos (tres empates y dos victorias) y quedó en el séptimo lugar de la tabla con 7 puntos, mientras que Godoy Cruz es el único puntero de la zona, con 16 unidades, seguido de Lanús y Newell's, con 12, y Estudiantes cierra el cuarto lugar con 11.

El próximo domingo, Boca y River juegan nueva edición del Superclásico a las 17 en el Estadio "Monumental" de Núñez.