12°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

Boca sacó al "Tigre" interior y ganó por primera vez en la era Martínez

Fue 2 a 0 con goles de Merentiel y Benedetto durante el primer tiempo. El encuentro se disputó en el “Monumental de Victoria”.

| 05 de febrero de 2024
Benedetto abraza a Zenón. Foto: NA.

Boca Juniors le ganó por 2 a 0 a Tigre por la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional en el estadio "José Dellagiovanna". Fue sin despeinarse y se transformó en el primer triunfo en la era Diego Martínez.

A los 18 minutos, Miguel Merentiel adelantó en el marcador y Darío Benedetto, a los 23', amplió la ventaja para el "Xeneize".

Boca alcanzó las cinco unidades en su zona, lo que lo mantiene expectante, mientras que el "Matador" se ubica en los últimos puestos.