15°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

Venezuela le empató a Argentina Sub 23 sobre el final con un polémico penal

El equipo de Mascherano no pudo sostener el resultado y terminó 2 a 2. Pablo Solari fue titular y Barco se fue expulsado.

| 05 de febrero de 2024
Argentina lucha y Solari se enfoca. Fue un partido contra un duro rival. Foto: NA.

El seleccionado argentino Sub 23 de fútbol que conduce Javier Mascherano empató 2-2 con su par local de Venezuela, en uno de los partidos inaugurales del cuadrangular final del Preolímpico que se desarrolla en Caracas y que clasificará a dos equipos para los Juegos Olímpicos París 2024.

El juvenil venezolano David Martínez, a los 16 minutos del primer tiempo, y Kevin Kelsy, con un polémico penal en tiempo de descuento, marcaron para el conjunto "Vinotinto", que dirige el DT argentino Ricardo Valiño.

Los goles "albicelestes" fueron obra de Carlos Vivas en contra (39’) y Thiago Almada (61’).