13°SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

Federal A: Juventud no pudo contra Bolívar en Buenos Aires y perdió 1 a 0

Es la primera derrota del equipo de Duilio Botella. A los 23 minutos del primer tiempo, el árbitro no le cobró un claro gol a los puntanos.

| 22 de abril de 2024

Bajo una intensa lluvia, Juventud Unida Universitario de San Luis perdió por 1 a 0 este lunes en su visita a Ciudad Bolívar por la 5ª fecha de la Zona B del Torneo Federal A. El encuentro se disputó en el estadio "Eva Perón" de la provincia de Buenos Aires y tuvo una gran polémica arbitral que perjudicó al elenco puntano.

El 0 a 0 se quebró a los 5 minutos del primer tiempo: tras una buena jugada colectiva y un centro preciso, el delantero Luciano Vázquez puso en ventaja al local. El "Juve" no reaccionaba y lo sufría desde el comienzo.

A los 23' se registró la polémica de la tarde. El defensor del conjunto visitante Juan Marital lanzó un centro pasado al área de Ciudad Bolívar, pero una mala respuesta del arquero Maximiliano Cavallotti hizo que la pelota ingrese de manera completa en el arco. El juez Marcelo Sanz no cobró nada ni tampoco dio lugar a los reclamos de Juventud.

Durante el cotejo, los puntanos no tuvieron muchas chances para igualar el marcador y, además, la incesante lluvia no permitió que el juego se desarrolle con normalidad.

Esta es la primera derrota de los dirigidos por Duilio Botella, quienes quedaron segundos en la tabla, con 8 puntos, y ya piensan en Huracán Las Heras de Mendoza, el próximo compromiso.