14°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Arriba las "Pibas": le ganaron a Banfield y suben en la tabla

San Luis FC venció 1 a 0 de visitante, con gol de Kimberlyn Campos. El encuentro fue en Buenos Aires por la 8ª fecha de la Primera A.

| 05 de mayo de 2024
Las representantes de San Luis anotaron al inicio del partido y defendieron el resultado con el alma. Fotos: @BanfieldFutFem

San Luis Fútbol Club venció a Banfield 1 a 0, este domingo por la tarde, por la 8ª fecha del torneo de Primera A de fútbol femenino de AFA.

Kimberlyn Campos anotó el único gol del partido, disputado en el sur bonaerense, a los 11 minutos del primer tiempo. La jugada de las “Pibas” empezó en el campo de Banfield: la pelota llegó a los pies de María Miranda quien tiró un pase largo para Melina Salinas, esta desde la izquierda envió un centro a la zona del área y Campos remató un bombazo inatajable.

Con el 1 a 0 tempranero, las dirigidas por Carlos Casteglione no renunciaron al ataque, pero custodiaron las marcas de las visitantes para mantener el resultado.

Banfield tuvo, al menos, cuatro chances de empatar el partido. En esos momentos, estuvo firme la arquera Ivette Alvarado para bajarle la persiana al arco.

Con este resultado San Luis FC suma 13 puntos y escaló a la séptima posición en la tabla. Boca lidera con 22 unidades, le siguen: Racing (17), San Lorenzo (16) e Independiente (14). Belgrano y Ferro tienen 13, pero están arriba de las sanluiseñas.

En la 9ª fecha las "Pibas" recibirán a San Lorenzo.