15°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

El Motocross Puntano puso primera en el "Rosendo Hernández"

Está organizado por el Moto Club San Luis.

| 08 de mayo de 2024

El Campeonato de Motocross Puntano empezó a escribir su historia con la primera competencia de la temporada y el primer certamen organizado por el Moto Club San Luis, que tuvo como epicentro al Autódromo Provincial "Rosendo Hernández".

En la general de la categoría MX1 lideró Alejandro Trelles; en la MX2, Franco Ezquerro; en la Debutantes, Enzo Barrios; en la división Damas, Celina Miranda; en Enduro, Marcos Carrión; en Junior, Donato Micarelli, en Principiantes, Joel Orozco; en Promocional, Máximo Miranda; en 65cc Thiago Dellacalle; en 85cc, Baltazar Rossi; en MX3 C, Ricardo Mira; en MX3 B, Leo Pechin, y en MX3 A, Daniel Daniele.

La categoría MX1 lo tuvo como líder de la general al sanjuanino Alejandro Trelles, quien compartió podio con Gastón Yáñez y Arturo Bretiyot. En la MX2, en tanto, dominó el mendocino Franco Ezquerro y concluyó segundo Tomás Balsonella.

La pampeana Celina Miranda fue la destacada en la general de la categoría Damas, donde se ubicó segunda Micaela Gallardo. Máximo Miranda se adueñó de la Promocional, seguido por Leonardo Vallejos y Lautaro Suñé.

En la división A de la MX3 se destacó el mendocino Daniel Daniele, seguido de Galdino Molins y Oscar Bazán. El segmento B quedó para el pampeano Leonardo Pechin, seguido por Ricardo Mira y Nicolás María, y en la categoría C lideró el sanjuanino Ricardo Mira, secundado por Oscar Oros.

Enzo Barrios fue el referente en la categoría Debutantes, donde se quedó con el segundo lugar Fernando Moreno. En Principiantes, ganó el sanjuanino Joel Orozco, seguido por Marcos Carrión y Gustavo Gatica.

La categoría Junior tuvo como protagonista a Donato Micarelli, escoltado por Enzo Gaggioli y Ramiro María. En Enduro, festejó el sanjuanino Marcos Carrión.

En la categoría 85cc se impuso Baltazar Rossi, piloto de Córdoba que compartió el podio con Valentino Giordano y Agustín Barrotto. Thiago Dellacalle (La Pampa), por su parte, se llevó la división 65cc.