22°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

Juventud dejó pasar una gran chance en el “Bajo”

El equipo de Pedro Dechat, que necesitaba ganar para prenderse en la pelea por el primer ascenso, empató 0 a 0 con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. El “Juve” jugó gran parte del partido con un hombre más por la expulsión de Mauricio Campolongo, a los 40' del primer tiempo.

| 06 de abril de 2018

Juventud empató sin goles ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en un encuentro jugado esta noche en el “Mario Sebastián Diez”, válido por la 2ª fecha del Pentagonal del Federal A.

Al “Juve” le faltó fútbol. Pese a dejar todo en la cancha no pudo dominar el encuentro y creo pocas situaciones de gol. Incluso, cuando salió a buscarlo, el equipo quedó partido y corrió un gran riesgo en el fondo. Tampoco supo aprovecha  el hombre de más con el que jugó gran parte del partido por la expulsión de Mauricio Campolongo, a los 40' del primer tiempo.

El miércoles el equipo de Pedro Dechat buscará revertir su imagen y conseguir los tres puntos  en Santiago del Estero, cuando visite a Central Córdoba de