20°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

La Selección Sub 17 goleó a Venezuela y se metió en cuartos de final

El equipo de Diego Placente se impuso por 5 a 0 y se enfrentará con Brasil por un lugar en las semifinales.

| 21 de noviembre de 2023
La Sub 17 aplastó a Venezuela en octavos y el próximo rival será Brasil en octavos de final. Fotos: NA.

La Selección argentina Sub 17 goleó este martes por 5 a 0 a Venezuela y se metió en los cuartos de final del Mundial, donde los dirigidos por Diego Placente se enfrentarán con Brasil.

Argentina comenzó con el pie derecho en el estadio Si Jalak Harupat por un gol de Santiago López a los 15 minutos de la etapa inicial, mientras que el propio delantero fue el encargado de estirar la ventaja a los 22.

Más tarde, a los 32, apareció la joya de River Claudio "Diablito" Echeverri para anotar el tercero del conjunto albiceleste, que se fue al descanso con una amplia ventaja sobre la "Vinotinto".

Ya en el complemento, Argentina tuvo la chance de ponerse 4 a 0 con un remate de López que dio en el travesaño, pero el cuarto recién llegó a los 23 minutos desde el punto de penal.

Es que Agustín Ruberto convirtió desde los doce pasos y terminó de liquidar el encuentro tras una falta en el área que le valió la expulsión por doble amonestación al jugador venezolano Pablo Ibarra.

A los 33, nuevamente Ruberto celebró al poner el quinto de la Selección con un formidable disparo que se clavó en un ángulo y selló la goleada en los octavos de final.