SAN LUIS - Martes 14 de Mayo de 2024

Valentina Barroso celebró a lo "Topo Gigio" en Independiente

La delantera de Villa Mercedes hizo el gol clave en el triunfo por 3 a 2 ante Gimnasia de La Planta como local por la séptima fecha del Torneo Apertura.

| 28 de abril de 2024
La "Diabla" Barroso y la evocación al "Topo". Foto: @Independiente.

Independiente le ganó con lo justo a Gimnasia de La Plata por 3 a 2 en el encuentro disputado esta mañana en el predio de Domínico por la séptima fecha del Torneo Apertura femenino.

A los 74 minutos, la delantera de Villa Mercedes, Valentina Barroso, marcó el tercero que finalmente le dio el triunfo a “Las diablas”. Los otros, fueron doblete de Brenda Varela.

La sanluiseña recibió un gran pase de Andrea López, y mano a mano con la arquera de Gimnasia, definió con mucha tranquilidad para el 3 a 1 parcial.

El primero había llegado con el pie de Varela, que desde afuera del área y con un poco de fortuna abrió el tanteador a los 11 minutos. Luego, a los 51, encaró por izquierda, dejó atrás a una defensora de Gimnasia dentro del área y remató al primer palo.

Brenda Varela encaró por izquierda, dejó atrás a una defensora de Gimnasia dentro del área y remató al primer palo para el segundo de las Diablas que ahora ganan 2 a 0.

Con este resultado, “Las diablas” están en el séptimo lugar con 11 puntos. San Luis FC, que juega en la tarde de este domingo contra Ferro, cuenta con 7 unidades y puede ponerse cerca.