SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Copa del Rey: con un gol de Messi, Barcelona tomó ventaja del Atlético del Cholo

| 01 de febrero de 2017
El argentino estuvo imparable

Con un nuevo gol del astro Lionel Messi, Barcelona derrotó como visitante al Atlético de Madrid por 2-1 en el partido de ida de la serie semifinal de la Copa del Rey disputado en el estadio Vicente Calderón.

El uruguayo Luis Suárez abrió la cuenta y Lionel Messi selló el 2-0 con el que se cerró el primer tiempo con un bombazo desde fuera del área que dio en el poste y se le metió al arquero Miguel Angel Moyá.

En la parte complementaria, Antoine Griezmann achicó diferencia para el equipo orientado tácticamente por Diego Simeone, que en el final estuvo cerca del empate pero no pudo cambiar la historia.

En el Barcelona también fue titular Javier Mascherano, quien actuó como volante central, en tanto que en el equipo de Madrid fueron suplentes Nicolás Gaitán -ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo- y Angel Correa.

La revancha se llevará a cabo en el Camp Nou el martes próximo, en tanto que mañana abrirán la segunda serie semifinal el Alaves de Mauricio Pellegrino y el Celta de Vigo de Eduardo Berizzo.