16°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

Juventud logró un empate en su visita a Buenos Aires

Fue por 1 a 1 con Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi. Está último en la tabla de la Zona 2.

| 06 de octubre de 2019

Juventud buscó una victoria en Buenos Aires, pero solo logró un empate ante Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi, por la Zona 2 del Torneo Federal A. El encuentro finalizó 1 a 1.

La primera mitad del partido fue para el equipo bonaerense. De hecho terminó en ventaja con gol de Joaquín Romea, a los 29 minutos. Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi se comió a Juventud.

Pero al abrir el complemento Juventud tenía un as bajo la manga y Facundo Martínez la metió a los 49', cuando recién se acomodaban los jugadores en la cancha.

Los dos equipos marchan últimos en la tabla de posiciones de la Zona 2.