16°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

River se acercó a la punta: le ganó 2 a 0 a Patronato

Fue con dos goles del colombiano Rafael Santos Borré, a los 13 y 15 minutos del complemento.

| 06 de octubre de 2019

River Plate se impuso a Patronato de Paraná por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio "Monumental", válido por la novena jornada de la Superliga.

El colombiano Rafael Santos Borré, a los 13 y 15 minutos del complemento, anotó las conquistas para el elenco de Marcelo Gallardo.

Tras un primer tiempo que lo tuvo como dominador, en el segundo River consiguió la profundidad necesaria como para vulnerar a un rival programado para defender pero carente de un plan alternativo.