18°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

Arriba "El Bajo": Juventud ganó, es puntero y mantiene su arco en cero

Venció 1 a 0 a Huracán Las Heras en el estadio "Mario Sebastián Diez", por la cuarta fecha de la Zona 1. Comparte la cima con Cipolletti.

| 02 de mayo de 2021
Juan Pablo Gobetto hizo el gol ante el equipo de Mendoza. Foto: Nicolás Varvara.

Juventud Unida Universitario sueña despierto, aunque el Torneo Federal A recién da los primeros pasos. Este domingo venció a Huracán Las Heras 1 a 0 por la cuarta fecha de la Zona 1.

Los tres puntos que sumó en "El Bajo" le permiten acumular diez en la tabla de posiciones y compartir la punta con Cipolletti (empató con Independiente de Chivilcoy).

Juan Pablo Gobetto anotó el gol del triunfo a los 21 minutos del complemento. Convirtió tras varios toques de los dirigidos por Alexis Matteo en el área de los mendocinos. Fue uno de los momentos de lucidez de los locales, que en el primer tiempo habían mostrado un ritmo acelerado producto de la ansiedad.

El "Juve" aún mantiene su arco invicto en cuatro partidos. Intentará seguir mirando desde arriba cuando enfrente a Sol de Mayo, en Viedma, la próxima fecha.