15°SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Huracán empató con Vélez y Lanús venció a Gimnasia

En Parque de los Patricios el "Fortín" se puso en ventaja por el gol de Braian Cufré ,  pero Lucas Gamba, de penal,  puso cifras definitivas. En el Sur, el Granate consiguió una victoria cómoda ante el "Lobo" platense.

| 08 de febrero de 2019
Vargas con Chimino fue uno de los duelos de la noche.

Huracán y Vélez igualaron 1 a 1 en un partido que fue más que parejo, en el "Tomás A.Ducó", por la decimoctava fecha de la Superliga.
El equipo de Liniers se puso en ventaja a través de Braian Cufré a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento igualó Lucas Gamba, a los 10, a través de un penal.

Victoria “Granate”

Lanús se impuso a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 2 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado en el estadio "Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez", en el marco de la decimoctava jornada de la Superliga.

José "Pepe" Sand, a los 35 minutos de la primera etapa mediante la ejecución de un tiro penal, abrió la cuenta para el elenco "granate", en tanto que Leonel Di Plácido, a los 43 del mismo período, aumentó la diferencia para el local.

El conjunto de Zubeldía fue muy superior a su oponente y se alzó con un justo triunfo.