Schunke le dio la victoria a Estudiantes en el debut

El equipo de Gabriel Milito ganó 1 a 0 a Aldosivi en La Plata.

| 28 de julio de 2019
Estudiantes no la tuvo fácil pero pudo vencer. Foto: Twitter Superliga.

Estudiantes de La Plata empezó hoy con una sonrisa su participación en la Superliga de fútbol, gracias a un triunfo propio de su ADN a partir de un gol de pelota parada, que significó el 1-0 frente a Aldosivi de Mar del Plata como local.

El defensor Jonathan Schunke, asistido por Federico González, empujó el balón a los 44 minutos del primer tiempo, en una segunda jugada tras un tiro libre, en el que agarró mal parada a la defensa del "Tiburón" en el estadio "Ciudad de La Plata".

Aldosivi, dirigido por Gustavo Álvarez, buscó la igualdad en el complemento, se expuso al contragolpe del "Pincha" que no lo liquidó, pero se quedó con las manos vacías al final del encuentro.

Así, Estudiantes, que levantó desde la llegada de Gabriel Milito en el tramo final de la Superliga pasada, arrancó con triunfo una temporada en la que regresará a su estadio ubicado en el cruce de 1 y 57, en La Plata.