18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Vélez frenó a "El Globo" en Parque Patricios

"El Fortín" ganó 2 a 1 y ahora lidera la Zona 6 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

| 21 de noviembre de 2020
Almada. Thiago es el motor de Vélez. Foto: NA.

Vélez le arrebató a Huracán el liderazgo de la Zona 6 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, tras ganarle este sábado con justicia por 2 a 1 en Parque Patricios, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen.

"El Fortín" fue superior desde el inicio del encuentro y abrió el marcador gracias a un cabezazo de Lucas Janson, a los 27 minutos del primer tiempo, a la salida de un tiro de esquina lanzado por Federico Mancuello desde la derecha.

Más tarde, a los 41 minutos, un error compartido entre el arquero Lucas Hoyos y los centrales Emiliano Amor y Lautaro Gianetti le permitió a Norberto Briasco definir con el arco vacío, para el 1 a 1 del local.

Pero cuando la primera parte se terminaba, Renato Civelli despejó de forma defectuosa un centro, Janson le bajó la pelota de cabeza a Cristian Tarragona y este convirtió el segundo y definitivo gol de Vélez.

Con este resultado, "El Fortín" trepó al primer lugar de la zona con ocho puntos, seguido de Huracán con siete, Gimnasia con cuatro y Patronato sin puntos.

"El Lobo" visitará este domingo a Patronato y en caso de lograr una victoria, igualará la línea del conjunto dirigido por Israel Damonte.