23°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Uruguay y Chile empataron 1 a 1 en Cuiabá

Eduardo Vargas y Arturo Vidal (en contra) anotaron los goles. Se enfrentaron por la tercera fecha del Grupo A.

| 21 de junio de 2021
Duelo. Cavani y Medel. Foto: NA.

Uruguay y Chile empataron 1 a 1, en un discreto partido jugado este lunes en Cuiabá, por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América Brasil 2021.

Eduardo Vargas abrió la cuenta para Chile a los 26 minutos del primer tiempo y lo empató Arturo Vidal, en contra, a los 21' del segundo.

El encuentro se jugó en el Estadio "Arena Pantanal" y contó con el arbitraje del brasilero Raphael Santos. Uruguay sumó su primer punto (había debutado con caída 0-1 ante la Argentina) y Chile acumula cinco (1-1 con Argentina y 1-0 sobre Bolivia).

Por la cuarta y penúltima fecha del grupo, el jueves que viene, la "Celeste" jugará con Bolivia (en Cuiabá) y el equipo trasandino se enfrentará con Paraguay en el estadio Nacional Mané Garrincha, de Brasilia.