19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Arsenal igualó 1 a 1 con Sporting Cristal y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Albertengo, para el 'Arse', y Gonzales para el equipo visitante.

| 21 de julio de 2021
Arsenal empató 1 a 1 con Sporting Cristal de Perú, en el estadio "Julio Humberto Grondona", de Sarandí. Foto: Télam.

Arsenal de Sarandí igualó esta noche por 1 a 1 con Sporting Cristal de Perú en el estadio "Julio Humberto Grondona", por los octavos de final de la Copa Sudamericana, y quedó eliminado del certamen continental, debido a que había caído por 2 a 1 en el encuentro de ida.

Los dirigidos por Sergio Rondina se pusieron en ventaja a los 7 minutos del complemento de la mano del delantero Lucas Albertengo, quien anotó un golazo de media distancia para quebrar el cero y darle momentáneamente el pasaje a la próxima instancia a su equipo.

Sin embargo, a cinco minutos del final, una chilena de Christopher Gonzales le arrebató la clasificación a los de Rondina, que prácticamente no tuvieron tiempo para ir en busca de un nuevo tanto que los lleve a los penales.

De esta manera, Sporting Cristal se medirá en los cuartos de final contra el ganador del duelo clásico que afrontarán este jueves Nacional y Peñarol de Uruguay.

Pese a la obligación de convertir, los dirigidos por Sergio Rondina tuvieron mayor dominio del balón pero jugaron lejos del arco del rival, en una etapa inicial que tuvo solo un remate al arco por lado.

En el segundo tiempo aumentó la intensidad del juego y Albertengo sorprendió con un disparo de derecha desde fuera del área que vulneró la resistencia del arquero Alejandro Duarte para dejar al "Arse" a un paso de la clasificación, pero finalmente no pudo sostener el resultado.

Es que Gonzales, con una excelsa definición, venció a Alejandro Medina y le dio el empate al elenco peruano, que terminó con el sueño del conjunto de Sarandí en el torneo.