SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

River volvió a mostrar una imagen desordenada y perdió con Godoy Cruz por 2 a 1

Martín Ojeda convirtió el primer gol de penal, marcó los dos goles del equipo mendocino, que quedó transitoriamente como escolta de los líderes Newell's y Lanús; para River anotó Julián Álvarez.

| 07 de agosto de 2021
Martín Ojeda, en pleno festejo de su gol de penal ante River. Foto: Télam.

River, con una formación alternativa, volvió a mostrar una imagen desordenada y deslucida, y perdió esta noche con Godoy Cruz por 2 a 1, en un partido correspondiente a la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional disputado en Mendoza.

Los goles del equipo local fueron convertidos por el mediocampista Martín Ojeda, a los 15 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 21 del complemento.

El delantero Julián Álvarez, a los 4 de la segunda mitad, había igualado transitoriamente para el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo.

River venía de una semana complicada tras quedar afuera de la Copa Argentina en los octavos de final, luego de perder en los penales con Boca, y deberá afrontar los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro, el próximo miércoles en el estadio "Monumental".