23°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Estudiantes venció a Independiente de Chivilcoy en "El Coliseo"

Ganó 1 a 0 con gol de Maximiliano Casa de penal y está cuarto en la tabla de la Zona Sur.

| 18 de junio de 2022

Sportivo Estudiantes ganó, este sábado por la tarde, en "El Coliseo" por la 14ª fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A. Venció a Independiente de Chivilcoy 1 a 0, con gol de Maximiliano Casa de penal. El delantero anotó a los 42 minutos del primer tiempo.

El "Verde" fue superior a su rival pero no pudo aumentar la diferencia en el arco visitante. Ni siquiera cuando quedó con un futbolista más, tras la expulsión de Matías Nizzo (por doble amarilla).

Con este triunfo, Estudiantes suma 20 puntos y está en la cuarta posición, entre los que clasifican. En la próxima fecha (15) visitará a Sol de Mayo; el partido está programado para el miércoles a las 15:30.