22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

El sanrafaelino Antonio Poblete y la cordobesa Rosa Godoy ganaron los 10K

| 06 de octubre de 2019

Hicieron un tiempo de 32:33 y 39:45 respectivamente. Varios atletas se sorprendieron con las últimas subidas del circuito.

Las piernas del sanrafaelino Antonio Poblete y de la cordobesa Rosa Godoy fueron más y los atletas se alzaron con el podio en el circuito 10K de la nueva edición de la "Corre El Diario".

Poblete, con el dorsal 15, marcó un tiempo de 32:33:60, seguido por Brian Burgos y Roberto Ruiz, con las pecheras 315 y 449 y un tiempo de 34:20:63 y 34:56:43 respectivamente.

Godoy hizo un tiempo de 39:45:02 y dejó en segundo y tercer puesto a Daiana Petrichin y a Roxana Amieva, que cruzaron la meta en 43:17:41 y 43:17:43 respectivamente.

Poblete tenía un plan claro, salir intenso en la primera mitad de la competencia y aguantar la diferencia conseguida en los 5 kilómetros restantes. Su idea dio frutos, el corredor de San Rafael lo consiguió a la perfección.

Detrás de él le seguían los pasos el riocuartense Burgos y el experimentado keniata Rono.

“Estoy muy feliz de haber corrido acá, tienen unos paisajes increíbles, tuve muy buenas sensaciones y logré el resultado que esperaba" dijo Poblete a segundos de cruzar la meta.

Para Godoy la carrera se trataba de reafirmar todo los pergaminos que logró en su carrera y no defraudó. Con paso firme y un ritmo demoledor se llevó el primer puesto con muchísima autoridad.

"La carrera fue buenísima en muchos aspectos, no tuvimos problemas con vehículos ni nada parecido en el recorrido y el paisaje es soñado. Soy cordobesa y tenemos lugares muy parecidos", cerró la ganadora.