14°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Jugaron todos para el "Azurro"

La zona 1 de la región Cuyo del Torneo Regional Amateur tuvo un gran ganador que fue CAI San Luis, que se recuperó futbolísticamente después de haber  perdido por 4 a 2 en condición de local en la fecha inaugural.

| 10 de febrero de 2019

La sorpresa fue de  CAI San Luis que  derrotó 2 a 1 a  Aviador Origone en condición de visitante.  Eugenio L'Huiller y Pablo Camargo marcaron para el "Azurro" que arrancó perdiendo por el gol de Pedro Sacchi.

Villa Larca y Newbery igualaron en El Valle

Por la zona 1 de la región Cuyo, hubo paridad en el choque de punteros. Lo ganaba el local desde los 40  del primer tiempo , pero en el complemento apareció Fernando Presedo  de penal para poner cifras definitivas.

Tras el gol visitante, el árbitro expulsó a Presedo por festejar el gol de cara a la tribuna.