23°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Copa Libertadores: River ganó y está en cuartos de final

Venció a Athletico Paranaense 1 a 0 con un gol de Nicolás De La Cruz, quien falló un penal pero anotó en el rebote.

| 01 de diciembre de 2020
De La Cruz anotó a los 38 minutos del complemento. Foto: @RiverPlate.

River avanzó este martes a los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer a Athletico Paranaense de Brasil por 1 a 0, en el estadio "Libertadores de América". Durante el partido de ida, la semana pasada, igualaron 1 a 1 en Curitiba.

¡Fuera mufa! Santos Borré abraza al autor del gol (De La Cruz). Foto: NA.

El equipo de Marcelo Gallardo tuvo las situaciones de gol más claras a lo largo del juego pero se topó con el arquero Bento, quien mostró un nivel superlativo. Los "millonarios" obtuvieron el triunfo a partir de un penal que falló el uruguayo Nicolás De La Cruz, pero luego logró capitalizar en el rebote al mandar la pelota a la red, a los 38 minutos del complemento.

Bento fue casi imbatible. Cayó al final. Foto: NA.

De esta manera, River se impuso con un resultado global de 2 a 1 y se clasificó a la próxima fase. En cuartos enfrentará al ganador de la serie entre Independiente del Valle de Ecuador y Nacional de Uruguay, que empataron 0 a 0 en el primer choque y se volverán a cruzar este miércoles, a las 19:15, en Uruguay.