23°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Copa Libertadores: Racing le ganó a Boca por 1 a 0

Lorenzo Melgarejo hizo el gol de la Academia a los 15 minutos del segundo tiempo, en el partido de ida de los cuartos de final. La revancha es el próximo miércoles en "La Bombonera".

| 16 de diciembre de 2020
Melgarejo definió de cabeza una gran jugada colectiva. Foto: Télam.

Racing logró este miércoles un paso importante en su continuidad en la Copa Libertadores al vencer a Boca por 1 a 0, en el partido de ida de los cuartos de final del certamen y todo se definirá en una semana en "La Bombonera".

El único gol del encuentro lo marcó el paraguayo Lorenzo Melgarejo, de cabeza, a los 15 minutos del segundo tiempo.

El próximo miércoles ambos equipos se medirán en "La Bombonera" y con un empate Racing pasará a semifinales, pero si Boca gana con idéntico marcador (1-0), todo se resolverá con remates desde el punto penal.

El ganador de la serie enfrentará en las semifinales a Santos, que dejó en el camino a Gremio de Porto Alegre.