12°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

Acevedo le dio el triunfo a Instituto y lo salvó del descenso

El joven de Concarán anotó el gol de la victoria para la “Gloria” ante Argentinos en la agonía del partido, que finalizó 2 a 1 a favor del conjunto cordobés.

| 04 de noviembre de 2023
Jonás Acevedo fue el héroe de la jornada para Instituto, al marcar el gol de la victoria ante Argentinos. Foto: La Voz del Interior.

El joven oriundo de Concarán, Jonás Acevedo, le dio un triunfo clave a Instituto en el partido que le ganó a Argentinos por 2 a 1, correspondiente a la fecha 12 de la zona de la Copa de la Liga.

El mediocampista sanluiseño de 26 años anotó el gol de la victoria en la agonía del partido, a los 52 minutos suplementarios, y salvó a conjunto cordobés del descenso.

Para la "Gloria" marcó primero Adrián Martínez, a los 25 minutos del primer tiempo, mientras que Luciano Gondou anotó el empate para el local a los 35’ del complemento.