15°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Con un gol de un sanluiseño, Instituto llegó a la punta de la zona A

La “Gloria” cordobesa consiguió la victoria gracias a un penal cuando se jugaban dos minutos de tiempo adicionado.

| 05 de marzo de 2024
Instituo le ganó a Hurcán por 2 a 0 en su estdadio y ahora lidera la zona A. Foto: NA

Con un gol de penal a los 47 minutos del segundo tiempo, el sanluiseño Santiago Rodríguez selló el triunfo de Instituto de Córdoba frente a Huracán por 2 a 0 y lo dejó en la punta de la Zona A de la Copa de la Liga con 17 puntos.

El gol del jugador nacido en Arizona llegó después que Juan Franco abriera el marcador con un cabezazo luego del centro que le dio otro futbolista sanluiseño, Jonás Acevedo.

La “Gloria” cordobesa aprovechó sus momentos para lograr el triunfo, pero también contó con la solvencia del arquero Manuel Roffo, quien fue una de las figuras del partido.

Por el lado del equipo de Parque Patricios, quedó alejado de los cuatro primeros que otorgan una plaza a los playoffs.

En esta zona Independiente ahora se ubica en el segundo lugar de la tabla con 16 puntos; tercero se ubica Barracas Central con 15 y ambos equipos se enfrentan este martes a las 19; y en el cuarto y último lugar que clasifica a los cuartos de final quedó River Plata con 14 unidades.