13°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Central le ganó sobre la hora a Tigre

| 21 de febrero de 2015

Rosario Central acertó esta noche el tiro del final, logró doblegar a Tigre por 2-1 en un partido accidentado y con ese triunfo sigue como uno de los líderes del campeonato de la Primera División.

Con más ganas que fútbol y aprovechando los dos hombres de más con los que terminó el encuentro, el conjunto que orienta Eduardo Coudet dio vuelta una historia que había tenido un comienzo desfavorable.

Porque fue Tigre el que se puso en ventaja a los 28 minutos de la segunda parte gracias a un gol en contra del colombiano Yeimar Gómez Andrade.

Pero el conjunto canalla reaccionó enseguida y en la jugada siguiente equilibró el marcador por intermedio de Franco Niell. Y luego, cuando su adversario se quedó con 9 por las expulsiones de Marcelo Larrondo y Leandro González Pírez, inclinó la cancha hacia el arco de Javier García.

El gol de Marco Ruben, a nada del cierre y en posición adelantada, le dio el triunfo a Central, que no jugó bien, pero sumó de a tres ante un rival al que se le escapó en el cierre un punto que merecía.