19°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

San Lorenzo y Rosario Central cayeron de visitante por Copa Libertadores

El “Ciclón” perdió por 2 a 0 ante Independiente del Valle y Central no pudo contra el Atlético Minero de Gabriel Milito.

| 10 de abril de 2024
Insúa no le encuentra la vuelta al equipo. En Libertadores, acumula un empate y una derrota. Foto: NA.

Este miércoles, dos representantes argentinos en Copa Libertadores tuvieron flojas actuaciones y sufrieron duras derrotas de visitante, correspondientes a la segunda fecha del torneo: en el Grupo G, Atlético Mineiro le ganó por 2 a 1 a Rosario Central; horas más tarde, Independiente del Valle venció por 2 a 0 a San Lorenzo por el Grupo F.

En Brasil, el “Canalla” olvidó sus bases de juego y perdió en su visita al equipo que dirige el argentino Gabriel Milito. Gustavo Scarpa y Paulinho fueron los autores de los goles para el conjunto brasilero. Ignacio Malcorra había puesto el empate parcial en el cotejo, pero ese resultado le duró solo 3 minutos al elenco rosarino. El próximo compromiso de Central en esta competencia será el martes 23 de abril desde las 19 frente a Caracas, en Venezuela.

San Lorenzo tampoco pudo brillar en esta fecha. El equipo de Rubén Darío Insúa mostró una imagen pálida durante los 90 minutos, sin sacarle mérito al gran partido que disputaron los ecuatorianos. Junior Sornoza y Michael Hoyos hicieron los dos goles para el local en el primer tiempo. En la próxima fecha, los “Cuervos” tendrán una final anticipada cuando visiten a Liverpool de Uruguay el martes 23 de abril a partir de las 21.