22°SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Torneo Federal C: Victoria goleó a Pringles

| 13 de febrero de 2016

Victoria ganó un partido que vale mucho más que tres puntos. Este sábado, en el “Parque” goleó a Sportivo Pringles 4 a 0, por la zona 63 del Torneo Federal C. Con este triunfo, lidera su zona con nueve puntos y está casi clasificado para la segunda fase.

Cuando sólo corrían 45 segundos del inicio, Cristian Lucero remató cruzado y puso el 1-0. Pringles intentó igualar pero no logró concretar las chances que tuvo.

El local cerró el triunfo en el segundo tiempo. Roberto Vallejo marcó a los 11 minutos, Luis Zamberletti  a los 40 y Omar “Caballo” Bustos bajó el telón a los 47.

Pringles, con 5 puntos en la tabla,  aún debe recibir a los dos equipos merlinos en "La Hoguera" y conserva las chances de avanzar en el Federal C.