SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Estudiantes se quedó con el clásico de La Plata y Patronato derrotó a Rosario Central

| 13 de marzo de 2016

Estudiantes se impuso esta tarde por 3-0 a Gimnasia en una nueva versión del clásico de la ciudad de La Plata por la séptima fecha del torneo de Primera División.

Gastón Fernández, en dos ocasiones, la segunda de ellas de penal, y Carlos Auzqui marcaron los goles del Pincharrata, que no pierde un clásico desde 2010.

Con los tres puntos sumados hoy, Estudiantes reúne 13, y saltó a la segunda posición de la tabla de la Zona 2.

Por su parte, Patronato sumó hoy tres puntos de vital importancia en su lucha por mantener la categoría al vencer y quitarle el invicto al encumbrado Rosario Central por 1-0 en la capital entrerriana.

Fernando Telechea, aprovechando un grosero error de Alejandro Donatti a los 8 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al conjunto rojinegro, que con el triunfo creció considerablemente en la tabla de promedios.

Central fue algo más en la primera parte, pero careció de la contundencia de otras tardes y se volvió a Rosario con las manos vacías.

Pese a la caída, el conjunto de Eduardo Coudet mantuvo la punta de la Zona 1, pero mañana podrá perderla si es que Godoy Cruz supera como visitante a Sarmiento de Junín.