Botafogo le ganó a Defensa y Justicia con el tiro del final

Erik a los 94 con un zapatazo marcó el único tanto para el equipo brasilero que derrotó al argentino. La revancha será el 20 de febrero en Florencio Varela

| 06 de febrero de 2019
El partido se jugó bajo una intensa lluvia

Con un golazo de Erik en tiempo de descuento, Botafogo de Brasil venció 1 a 0 a Defensa y Justicia en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2019 disputado en Rio de Janeiro.

En un encuentro monótono y marcado por la fuerte lluvia que cayó en el primer tiempo, ninguno de los dos equipos logró desplegar un juego elaborado en el Nilton Santos.

No se vio la fuerza que mantiene al Halcón de Varela segundo en la Superliga, ni tampoco ningún recurso del local para aprovechar el bajón de los visitantes, hasta el último minuto.

Fue entonces cuando Erik batió con un disparo de fuera del área a Ezequiel Unsain cambiando in extremis el guión de la noche.

Con mucho que mejorar, la eliminatoria se decidirá el 20 de febrero en el estadio del Defensa y Justicia en Florencio Varela.