19°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Boca venció a San Lorenzo y quedó cerca de clasificar a la Libertadores

Los goles fueron marcados por Zárate, Nández y Villa. Con esta victoria, el Xeneize se afianzó como tercero del torneo.

| 10 de marzo de 2019

Boca Juniors derrotó en la noche del sábado con claridad a San Lorenzo 3 a 0, en un clásico válido por la fecha 22 de la Superliga Argentina de Fútbol, y quedó muy cerca de clasificar a la Copa Liberadores 2020.

Mauro Zárate, a los 4 minutos del primer tiempo, el uruguayo Nahitan Nández a los 19 del complemento y el colombiano Sebastián Villa a los 39 marcaron los goles del encuentro jugado en el estadio Alberto J. Armando y arbitrado por Facundo Tello, que expulsó en el visitante al arquero Fernando Monetti con roja directa por golpear a Ramón Ábila.

Con esta victoria Boca se afianzó como tercero, le sacó ocho puntos al quinto River -con 12 puntos por jugar para el “Millonario”-, con cuatro puestos disponibles por parte de la Superliga para la próxima Libertadores.