17°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Suecia derrotó a Canadá y se metió en octavos

Stina Blackstenius, a los 10' del complemento, marcó la única ventaja para el equipo sueco que supo aguantar las embestidas de las canadienses. Hedvig Lindahl, la arquera europea fue la gran figura de la tarde al contener un penal ejecutado por Janine Beckie.

| 24 de junio de 2019
La goleadora del partido disputa la pelota en la mitad de la cancha

La selección de Suecia consiguió un trabajado triunfo ante la siempre difícil selección canadiense. Fue 1 a 0 en el “Parque de los Príncipes”, en París.

Stina Blackstenius a los 10 del complemento, tras un gran contragolpe anotó el único gol del encuentro que además tuvo otra jugada trascendental, un penal para las canadienses ejecutado por Janine Beckie y tapado de manera magistral por la arquera Hedvig Lindahl.

Las suecas tendrán otro durísimo escollo en la próxima ronda donde enfrentaran a la poderosa Alemania, el 29 de junio.