12°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Boca goleó a Godoy Cruz y da pelea en la Superliga

Le ganó por 3 a 0 el equipo mendocino en la Bombonera y, a dos fechas del final del campeonato, se mantiene a tres puntos del líder.

| 23 de febrero de 2020
Tevez abrió el camino y condujo el equipo a la victoria. Foto: NA

Boca hizo esta noche su parte del trabajo al superar a Godoy Cruz por 3 a 0 como local, resultado que le permitió alcanzar momentáneamente a River en la cima de la Superliga, a dos fechas del final del campeonato.

En un repleto estadio "La Bombonera", por la fecha 21, el capitán Carlos Tevez abrió el camino rápidamente a los 19 minutos del primer tiempo, con un fuerte remate de media distancia que se clavó junto al palo derecho del arquero Rodrigo Rey, que tuvo algo de complicidad.

Después que Godoy Cruz paralizó los corazones de los hinchas "xeneizes" en un par de ocasiones, la expulsión del defensor Marcelo Herrera a los 25 minutos del complemento simplificó todo.

Así, la tranquilidad para los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegó por un doblete de Eduardo Salvio, a los 38 y 41 minutos del complemento.

Con este triunfo, Boca -que el viernes visitará en Santa Fe a Colón- alcanzó a River en la cima de la tabla de posiciones con 42 puntos, justo antes que el "Millonario" tenga una visita de riesgo a Estudiantes de La Plata.