19°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

Bruno de Genaro, medalla de plata en los Odesur

En Asunción, el "Cardenal" la consiguió en 400 metros con vallas con una marca de 50.68. El oro fue para el colombiano Fanor Escobar (50.63) y completó el podio el brasilero Hederson Alves (50.99).

| 14 de octubre de 2022
Bruno viene de ser semifinalista en el Mundial U20 en Colombia y campeón Nacional U23 en Posadas y en el Sudamericano U23 en Brasil. Foto: Comité Olímpico Argentino.

El joven atleta Bruno de Genaro (19 años) logró, este viernes, el segundo lugar en la final de los 400 metros con vallas en los Juegos Odesur Asunción 2022. De esta manera se trae la medalla de plata desde la capital paraguaya.

El atleta de San Luis fue de menos a más en la competencia e ingresó a la recta final peleando el cuarto lugar con el chileno Emilio Sepúlveda; pero metió un sprint final a todo máquina que le permitió terminar segundo con 50.63, a tan solo 5 centésimas del ganador, el colombiano Fanor Escobar.

De esta manera, el "Cardenal", oriundo de Jarilla y que entrena bajo las órdenes de Pedro Nadal en el Ave Fénix, le da continuidad a un año increíble; ya que viene de ser semifinalista en el Mundial U20 en Cali (Colombia) y campeón Nacional U23 en Posadas y Campeón Sudamericano U23 en Cascavel (Brasil).