18°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Copa Libertadores: River ganó y sacó pasaje a octavos

El "Millo" venció 2 a 0 a The Strongest (Bolivia) en el "Monumental". Pablo Solari dio la asistencia en el segundo gol.

| 27 de junio de 2023
Aliendro hizo el primero y Borja el segundo. Fotos: Télam-NA.

River logró un trabajoso triunfo frente a The Strongest de Bolivia por 2 a 0 en un aceptable encuentro disputado este martes por la noche, en el estadio "Monumental". Con la victoria clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, en el marco de la sexta jornada del Grupo D.

El mediocampista Rodrigo Aliendro, a los 13 minutos del primer tiempo, y Miguel Borja, a los 45 del complemento, fueron los autores de los tantos que le dieron el triunfo al equipo "millonario". El sanluiseño Santiago Solari ingresó a los 15 minutos del complemento por Enzo Pérez. Entró a toda máquina: asistió a Borja en el 2-0.

Este resultado, y la igualdad de Fluminense ante Sporting Cristal, le permitió al equipo de Martín Demichelis acceder a la siguiente fase, pero como segundo del grupo, ya que los de Brasil quedaron en la primera colocación por diferencia de gol, tras ostentar 10 unidades al igual que los de Núñez.