14°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Boca le ganó a Racing en un partidazo en "La Bombonera"

Fue 4 a 2 por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Martínez quedó en la puerta de zona de clasificación.

| 10 de marzo de 2024
Boca celebra el triunfo, que lo hace respirar en la Copa. Foto: NA.

Boca le ganó 4 a 2 a Racing como local en el estadio "La Bombonera", en un partidazo que dejó emociones y buen fútbol. Este encuentro fue válido por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Martínez quedó en la puerta de zona de clasificación.

Después de un flojo despeje de la defensa de Racing en su área, a los 25 minutos, Blondel tomó el balón en movimiento desde lejos y con un derechazo la clavó casi al ángulo para el 1 a 0.

Pero pocos minutos más tarde, tras una falla en el ataque de Boca y la pelota en poder de Racing, Maximiliano Salas le ganó la zona a la marca del local y le dio el pase atrás a Quintero para que, casi desde el suelo, anotara el 1 a 1.

Adrián “Maravilla” Martínez puso en ventaja a la visita a los 47 minutos, con un zurdazo que se coló por la izquierda de Javi García.

Sin embargo, Boca empujó. Primero, Blanco tiró un centro que se desvió en Nazareno Colombo y fue el empate 2 a 2. Fue dos minutos más tarde de ir perdiendo. Pero a los 60 minutos, el delantero uruguayo Edinson Cavani metió un cabezazo en el ángulo derecho del arquero Arias, imposible de sacar. Otra asistencia de Blanco.

A los 81, Kevin Zenón tiró un centro pasado y Nicolás Valentini dio otro frentazo y a cobrar.