SAN LUIS - Martes 14 de Mayo de 2024

Juventud perdió con la CAI y deberá ir por una victoria a Comodoro Rivadavia

| 16 de noviembre de 2014
El partido estuvo detenido más de diez minutos.

Juventud empezó este domingo su andar en los play off del Torneo Federal A con buen pie, pero su juego se fue diluyendo. En la primera parte fue superior a la CAI de Comodoro Rivadavia, se adueñó de la pelota y tuvo a Juan “Pini” Aguirre con un gran rendimiento.
En el segundo tiempo recibió un baldazo de agua fría cuando José Loncon remató desde 35 metros y convirtió el 1 a 0 para la CAI. Cinco minutos después, a los 13, el mismo delantero de la visita anotó el 2 a 0 parcial.
A partir de ese momento el Juve atacó con casi todos sus hombres en busca de doblegar el resultado. Cerca del minuto 23, el partido estuvo detenido por incidentes entre los hinchas y la Policía. Durante más de diez minutos la pelota no rodó, hubo corte de alambrado y gases lacrimógenos.
Cuando el juego se reinició Juventud apostó todo al ataque y logró descontar en el minuto 49, con un cabezazo de Fernando Labaké.
Con este resultado, los dirigidos por Pedro Dechat deberán ir por una victoria el próximo fin de semana a Comodoro Rivadavia. Un triunfo por más de un gol los depositará en la próxima instancia, un empate o una derrota los hará despedirse de la lucha por el ascenso a la B Nacional.