SAN LUIS - Martes 14 de Mayo de 2024

Por penales, Juventud se quedó afuera del Federal “A”

| 22 de noviembre de 2014
En los penales CAI se quedó con el pasaje a la siguiente fase.

Juventud se despidió este sábado del Torneo Federal “A” luego de perder por penales ante la C.A.I., en Comodoro Rivadavia, por 4-3. Los 90 minutos reglamentarios los ganó el Juve por 1-0, con gol de Williams Peralta, a los 45 minutos del primer tiempo.
En los primeros minutos del partido, Juventud se paraba lejos de Aguiar y a fuerza de pelotazos intentaba llevar peligro sobre el arco de C.A.I.
El primer tiempo fue un poco más el equipo puntano, que sufrió la expulsión a los 25 minutos de Fabio Giménez, que fue al piso para disputar una pelota en la mitad de la cancha y el árbitro le mostró la roja por juego brusco.
Cuando finalizaba la primera parte, Williams Peralta recibió la pelota dentro del área y con un remate fuerte al primer palo de Leguiza puso el 1 a 0 y abrió la esperanza para el equipo puntano.
El complemento arrancó con un Juventud decidido. A La C.A.I. le costó pararse en la cancha pero con el correr de los minutos se fue acomodando y el partido se hizo de ida y vueltas con claras chances de gol para los dos equipos. Los locales aguantaron el resultado y por penales, pasaron a la siguiente fase del Federal “A”, en busca del ascenso al Nacional “B”.