15°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Independiente sufrió pero logró vencer a Newell´s

| 14 de febrero de 2015
Abrazo Rojo tras el primer gol de Albertengo.

Independiente le ganó a Newell´s  Old Boys por 3 a 2 tras un partido intenso, jugado este sábado en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario.
 Lucas Albertengo abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo y aumentó a los 32 para que el Rojo gritara muy fuerte. Pero   Maximiliano Rodríguez, a los 7 del complemento de penal, y Víctor Figueroa, a los 13, empataron el marcador.
El héroe final de Independiente fue su arquero, Diego Matías Rodríguez, quien se hizo cargo de patear un penal y puso el 3 a 2 definitivo. Fue un justo resultado para los de Avellaneda, claros dominadores de la pelota durante el encuentro.