14°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Boca derrotó a Temperley y sigue en la cima

| 22 de febrero de 2015
El "Burrito" marcó el primero para Boca.

Boca Juniors sigue en la cima del Torneo de Primera División porque le ganó esta noche a Temperley 2-0, a pesar de haber sufrido la expulsión del arquero Agustín Orion, a los 47 minutos de la etapa inicial.
En el colmado Estadio Alfredo Beranger, y por la segunda fecha del campeonato de Primera División, los goles los convirtieron Juan Manuel Martínez y Jonathan Calleri, uno en cada período.
En el primer segmento, el tanto lo aportó el Burrito Martínez, de penal, a los 26 minutos. El gol que consumó la victoria lo obtuvo Calleri, al resolver con gran categoría por encima del arquero Federico Crivelli, a los 47.