SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

San Martín le ganó de visitante a San Lorenzo

| 28 de febrero de 2015
San Martín de San Juan le cortó la racha de vistorias a San Lorenzo.

San Lorenzo de Almagro buscaba su tercera victoria frente a San Martín de San Juan, pero terminó cayendo 2-1 en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la tercera fecha del campeonato de Primera División.
El uruguayo Carlos Bueno abrió el marcador para el equipo sanjuaninoa a los 22 minutos de juego. Mauro Cetto empató transitoriamente a los 33 del segundo período, pero, a los 36, Marcos Figueroa marcó el gol del triunfo.
El cuadro de Edgardo Bauza generó muchas y buenas ocasiones de gol, en el primer tiempo sacudió los palos tres veces, pero la visita capitalizó las pocas que tuvo para ganar 2-1.