SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

San Lorenzo derrotó a Huracán y se quedó con el clásico

| 15 de marzo de 2015
San Lorenzo se quedó con un nuevo clásico ante Huracán. Ambos equipos se habían enfrentado por última vez hace cuatro años (DyN).

San Lorenzo ganó el clásico, tras derrotar este domingo a Huracán por 3-1 en el Nuevo Gasómetro por la quinta fecha del torneo de Primera División. La última vez que ambos equipos se midieron fue hace cuatro años, cuando también “El Cuervo” salió victorioso.
Patricio Toranzo, a los 15 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Huracán, pero Leandro Romagnoli y Matías Caruzzo, a los 31 y 44 minutos, convirtieron los goles que le dieron la ventaja parcial a San Lorenzo.
El gol decisivo lo aportó Mauro Matos, a los 18 del complemento, de penal.
“El Cuervo” ganó en un estadio totalmente colmado de público.