16°SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Defensores clasificó a la siguiente fase del Torneo Federal “C”

| 25 de marzo de 2015
Defensores festejó en San Luis.

Defensores goleó en San Luis a San Martín de Monte Comán por 3-0 y pasó a la siguiente fase del Torneo Federal “C”. Los goles del encuentro los convirtió Omar Bustos, en dos oportunidades y Walter Quevedo. El equipo puntano enfrentará en la próxima ronda a Aviador Origone de Villa Mercedes.

Defensores llegaba al choque de vuelta frente al equipo del sur mendocino con la necesidad de ganar, ya que en el partido de ida había perdido por 2 a 0 y debía ganar en su cancha por una diferencia  de dos goles para definir la llave en los penales.

El primer tanto llegó a los 34 minutos del primer tiempo cuando Bustos fue tomado dentro del área por un defensor de San Martín y el árbitro cobró el penal que el mismo jugador cambió por gol.

A los 16 del complemento apareció otra vez Bustos para ampliar el marcador y con ese resultado el partido se iba a definir por penales.

A los 30 minutos una pelota profunda a las espaldas de los defensores de San Martín produjo la confusión en la última línea y Walter Quevedo anticipó para quedar solo frente al arco y poner el 3 a 0 que le dio la clasificación al equipo puntano.